Longavita негазированная 0,48 л.

-170 руб.

Вода, обогащенная магнием и калием, насыщенная кислородом, с низким содержанием натрия и кальция. Защищает сердечно-сосудистую систему, уменьшает артериальное давление, улучшает работу периферического кровотока, нормализует водно-электролитный баланс, улучшает работу ЖКТ.

ИНТЕРЕСНОЕ: фрукты козье молоко козье молоко без запаха
  • Longavita относится к классу низкоминерализованных негазированных вод для ежедневного употребления.
  • Longavita добывается из артезианской скважины глубиной 210м и проходит систему уникальной водоподготовки, состоящей из 14 этапов.
  • Longavita характеризуется стабильным минеральным составом, нейтральным pH, сбалансированным содержанием солей магния и калия в виде сульфатов, низким содержанием натрия и кальция, высоким уровнем растворенного кислорода и низким поверхностным натяжением, позволяющим воде быстро впитываться нашим организмом.

Вкус родниковой воды

«Longavita» обладает мягким сбалансированным вкусом родниковой воды идоказанной пользой для здоровья человека.Основное свойство воды «Longavita» заключается в усилении работы микроциркуляторного и периферического кровотока.

Правильный баланс солей

За счет правильного баланса солей Mg/Ca и K/Na Longavita эффективно питает и укрепляет сердечно-сосудистую и центральную нервную систему, нормализует артериальное давление, понижает вязкость крови, повышает эффективность при detox-процедурах и корректировки веса.Низкое содержание натрия не задерживает воду в организме, тем самым препятствуя образованию отеков, что особенно важно в жаркое время года.

Нейтральный pH

Нейтральный pH 6.8-7.2 не меняет естественный кислотный показатель организма, не подавляя активность пепсина в желудочном соке и не ухудшая процесс переваривания пищи.Longavita содержит в себе растворенный кислород в объеме 8-9 мг/л.

Свойства воды Longavita

Longavita за счет своих свойств по нормализации работы желудочно-кишечного тракта и его очистке от процессов метаболизма успешно применяется в медицине при подготовке организма к гастроэнтерологическим исследованиям. Результаты исследований были опубликованы в журнале ВАК "Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология" №140 (4) 2017 и докладывались на международных конференциях в России, Чехии, Кипре, Испании, Азербайджане.

Свойства воды подтверждены исследованиями и отчетами Пущинского научного центра РАН, Центра косметологии и пластической хирургии им. Нудельмана г. Екатеринбург, МОНИИАГ, ВНИИФК, ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рискам здоровью.» и другими учреждениями.

Longavita разливается

«Longavita» разливается в стильную удобную легкую плоскую пластиковую бутылку сапфирового цвета, идеально размещающуюся в женской сумочке, мужском портфеле или детском рюкзаке и защищающую воду от УФ-излучения, позволяя ей оставаться прохладной даже в жаркую погоду. Пластик и картон, использующийся в групповой упаковке, соответствует всем современным нормам безопасности пищевой промышленности, поступает от ответственных производителей и подлежит полной переработке.

ОПИСАНИЕ

Тип упаковки14 штук
Вес480 г
СоставМинерализация 0,2 - 0,3 г/л
Тип Негазированная

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Температура хранения мин.2 °C
Температура хранения макс.25 °C
Срок хранения макс. 730 дней при температуре от +2⁰С до +25 ⁰С в сухом прохладном помещении. Беречь от прямого воздействия солнечного света. Не кипятить.
Вес480 г

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100Г

Энергетическая ценность кКал
Белки г
Жиры г
Углеводы г
экоФРУТ

Перезвоним вам

Перезвоним вам и обсудим интересующие вас детали